Pute

Putenfleisch ist köstlich, schnell zubereitet und eignet sich sowohl für die traditionelle Küche als auch kreativ-moderne Gerichte. Überdies zeichnet sich das Putenfleisch durch einen geringen Fett- und Cholesteringehalt aus, es ist reich an Mineralstoffen, wie Zink, Eisen, Kalium und hat einen hohen Gehalt an Vitamin B. Ein echter Genuss für Feinschmecker, Kalorien- und Gesundheitsbewusste!

Die Pöttelsdorfer Puten werden ausschließlich in Österreich geboren, aufgezogen und danach sorgfältig ausschließlich im Inland verarbeitet. Für sie gelten strenge österreichische Tierschutzrichtlinien und die Pöttelsdorfer Puten genießen die höchsten Standards für Tierwohl und Tiergesundheit. Viel Platz, Auslauf und beste Futtermischungen, die den Bedürfnissen der Tiere am besten entsprechen. Vorbeugende Antibiotika-Gaben und Gentechnik sind bei Pöttelsdorfer Puten ein absolutes Tabu – denn fair schmeckt einfach so viel besser.

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Produktpalette, wie Edelputen Schnitzel, Edelputen Brust, Geschnetzeltes oder auch bratfertig in unterschiedlichen Gewichtsklassen. Ideal auch für Fest- und Feiertage. 

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Putenfleischsortiments.